出発前に確認|営業時間・アクセス・パーク内情報などをご案内いたします。

ライブ・アトラクションスケジュール

ライブ・アトラクションのスケジュールをご案内

  • ※すべてのライブ及びアトラクション、ツアーは動物の体調や天候により予告なく中止、変更する場合があります。

パンダラブ

ジャイアントパンダ公開(PANDA LOVE)

9:30-17:00

パンダラブツアー

約50分

3月31日まで12:20-,4月1日から12:30-,13:05-

もっと知りたい!パンダ塾

約40分

3月31日まで14:00‐14:40、4月1日から14:30‐15:10

ブリーディングセンター

ジャイアントパンダ公開(ブリーディングセンター)

9:30-16:00

ビッグオーシャン

マリンライブ

約20分

10:4512:1515:00

アニマルランド

アニマルアクション

約20分

11:3014:15

アシカ記念撮影

14:15のアニマルアクション終了後

アニマルアクションふれあいツアー

約40分間

12:00-12:40

イルカふれあいプール

ドルフィンウォッチング

9:30-17:00

イルカおやつタイム

14:00-14:15

マリンウェーブ

ドルフィンフィーディング

14:00

ドルフィンスマイルショット

12:50-13:20

ペンギン王国

ラッコの食事タイム

約10分

9:4511:3016:00

センタードーム・海獣館

ホッキョクグマの食事タイム

約10分

10:0012:0014:30

ペンギンの食事タイム

約10分

10:30, 15:00,15:45

サファリワールド

サファリキャラバン

約60分

出発時間は当日ご確認ください

スカイバス

約35分

出発時間は当日ご確認ください

スペシャルバス

約50分

出発時間は当日ご確認ください

ケニア号

約25分

9:45から随時運行(最終出発16:00)

ウォーキングサファリ

約50分

入場時間 9:50-16:20まで動物をご覧いただけます。

ジープサファリ探検ツアー

約70分

10:10-15:00(4便)

ファミリージープ(レンタルジープ)

約70分

10:10-15:00(4便)

アニマルパトロール

約50分

出発時間は当日ご確認ください

アニマルレスキュー

約60分

15:50

チーター食事タイム

約15分

14:00-14:15

サイクリングサファリ

約60分

9:50-15:30

カートサファリ

約60分

9:50-15:30

キリンフィーディング

9:50-13:00, 13:45-16:00 各回無くなり次第終了

ライオンフィーディング

10:30-10:45

サイフィーディング

13:45-14:15

ふれあいの里

ベニコンゴウインコふれあい

11:30-11:45

リスザルふれあい

14:45-15:00

コツメカワウソふれあい

16:00-16:15

犬のトレーニングレクチャー

13:45-14:00

酉レクチャー

約10分

14:20-14:30

ウサギふれあい

約20分

13:10-13:30

ふれあい広場

ウキウキ!チンパンジー教室

約10分

15:40-15:50

カバフィーディング

15:10-15:30

コツメカワウソの食事

14:00-14:10

ゴシキセイガイインコ食事タイム

15:15-16:00

ペンギン・カピバラウォーキング

約10分

16:00-16:10

ファミリー広場

ポニーライド

10:00-11:30,13:30-16:00

白馬ライド

14:00-16:00

わんわんガーデン

わんわん記念撮影会

約15分

休止します

わんわん なかよし散歩

約15分

15:30-15:45,15:50-16:05 ※受付は15:15-15:45

ドッグトレーナーになろう!

約30分

休止します

その他

Let's Dance Together

約20分間

15:45-16:05